Я вижу мир в реальном свете

             Я вижу мир в реальном свете.
             И чувствую я жизнь во всем.
             А будущее вижу - в детях,
             И в том, что мы в себе несем.

Признай в себе частицу Бога
И отрекись от власти тьмы.
Сияет солнце над дорогой,
Которой устремимся мы.

               Вокруг кипят все страсти жизни,
               Бурлит, клокочет боль Земли,
               Но дети Света на планету
               С собой ей радость принесли.

Уже нельзя со злобой в сердце
Страною править и людьми.
И никуда уже не деться,-
Любовь мы к Богу вознесли.

               Мы совершим преображенье -
               Внутри себя мы Свет найдем,
               Отбросив все свои сомненья,
               Дорогой счастья мы пойдем.
                16.10.2014г. Кали-град


Рецензии