Психопат Обама

Змей был хитрее всех  зверей
Мнил исключительность Обама
Он был как " ястреб" наших дней
Он сбил и Боинг... Птицам драма

Томил идеями  фашист
В нём месть от черных континентов
Терялся  светлых оптимизм
Террор ждёт ныне  комплементов

Нет не умрёте, - знает Бог
Глаза откроются, и  что же?
Себя скрывает  демократ
На Еву  Псаки  не похожа.


Рецензии