без лишних снов...

без лишних снов, раскачивая дуги,
в которых помещаются холмы,
одна сосна другой тянула руки
из тьмы.

а утром солнце светом озаряло
почти что каждую травинку на холме.
одна сосна с другой весь день молчала
о тьме.


Рецензии