Пиршество

Спелые абрикосы принесли красавицы -
Такова, между прочим, селяви.
Мне это нравится и не нравится -
Надо б плоды подраздавить.
Стиснуть пальцами, чтоб кожица лопнула,
Брызнул из-под неё яркий сок,
А затем этот богоподобный
Схавать красавицы кусок.


Рецензии