двое

В тишине ночного города,
Когда до рассвета еще полчаса,
Я услышу на том конце провода:
"Мне так нужны здесь твои глаза".
И я буду считать те звезды,
Что не еще не сгорели от зари,
Чтобы спрятать идиотские слезы,
Чтобы спрятать все это внутри.
А пока - мерзнут руки в карманах пальто,
И попытки бросить курить - неудачны.
Я не знаю, что будет у нас потом,
Только переломаны все мои мачты,
Сбиты с пути странники-корабли,
И затихло практически море,
Знаешь, даже хорошо, что не смогли
Вместе остаться мы двое.


Рецензии