и медь не плавится под сотней солнц...

И медь не плавится под сотней солнц.
А знаешь, я ведь могу за тебя сгореть.
И это будет мой последний сон.
Огонь должен меня согреть.

Яд где-то уже внутри,
Кровь стекает по острию ножа
Я не смогла от тебя уйти.
Моя кожа теперь не так бледна.

Скрежет рельс уже давит в упор,
Звук в ушах - слишком громкий крик.
Я издаю свой последний стон,
Но не бойся, твоих нет здесь улик.

Камень под воду уже упал,
Слезы смешались на дне морей.
Ты еще слишком мал,
Чтоб бросаться в пропасть среди камней.

Моё сердце уже не стучит,
Твоё место где-то там, в аду.
Ритм дыханья навечно сбит.
Зачем ты оставил меня одну?


Рецензии