волк
Укушен, но все еще цел.
Ломоть мой не отломлен,
Я молод, свеж, светел и смел.
Я скалю зубы, мой волчий оскал,
Пугает овец, и пастуха.
Аха аха ха ха ха за рога я вас таскал,
Аха аха аха ха крепись, братуха.
Из вашего зоопарка я бежал,
Я не животное шоу класса.
По жизни волк, а не шакал,
Не нужна мне кость, меня ждет касса.
В диком лесу, среди осмелевших,
Диких кроликов, и рыжих лисиц.
Здесь где-то бродит даже леший.
Много петухов, но к сожалению не птиц.
А я волк, в острых зубах мой толк.
А я волк, твой товарищ из Тамбова.
Как тебя там?? А я волк, просто волк.
А я волк, волк, а не корова.
Свидетельство о публикации №115031611595