У времени в плену

У времени в плену.
Живу и горько маюсь,
И снова не усну,
И всё ж не просыпаюсь.
Мучительной любви
Запутана в тенёта,
И сколько не живи-
С тобою быть охота!
Мой нежный стебелёк,
И хрупкий,и могучий.
Прорвётся,дайте срок,
Найдёт удобный случай!!
Вернёшься ты домой,
А будешь ли со мною?
И жду я,ангел мой,
Под позднею Луною.


Рецензии