Душа уж не болит. Автор Татьяна Суудова

У меня душа уж не болит,
Умерла она, её забыли.
Мне уже не страшно,
                страх и стыд
Не тревожат
               моё сердце ныне


Легче стало без души мне
                жить
День за днём как скованные
                латы
Время не заметно пробежит
И забудут что жила когда-то

А зачем и кто виновен в том
Что на свете нам не повторится,
Что своими чёрствостью и злом
Мы калечим праведные лица.

Не поёт душа уж, не болит
Предаваясь вольному покою-
Это щит мой, это мой гранит
Купленный не выносимой болью.

                Татьяна Суудова.


Рецензии