Ласковой чаровницей весеннее

Солнце любовью чистой,
Стало всё чаще греть,
Даже в глуши тенистой,
В дальнем углу аллей!

Да и закатной медью,
Позже торопит спать,
Словно уже за дверью,
Тёплая благодать!

Слаще щебечут птицы,
Звоньше шумят ручьи,
Ласковой чаровницей,
В окна весна стучит!

Тают уже сугробы,
Ждут впереди дожди,
Но при любой погоде,
Счастье ждёт на пути!

Таня Пильтяева (март 2015г.)


Рецензии