Жизнь коротка...

Жизнь коротка, ее совсем немного
Она короче, чем ты сам мечтаешь
И впереди, судьбы твоей дорога
Какой длинны, со временем узнаешь

Пусть что данно, то пронесешь сквозь время
И все преграды, на пути своем сметая
Живи лишь так, что бы тебе хватало
Ведь деньги это клетка золотая

Не обижай, живи для всех во благо
Тогда и путь твой может удлиниться
Учи других, заботиться о близких
Ведь это лучшее к чему нужно стремиться.


Рецензии