Мозг менеджера... на злобу дня...
Сразу после - conf. call – super свежий update...
Запланирован был romantic в этот вечер,
Только сил больше нет – in a bed и под плед.
Timing рвется по швам, убивая agend-у,
P&L – самолет, бесполезен brain-storm.
Встал vocation на hold, так бывало и прежде…
Broken тонкая нить между жизнью и сном.
Мой concern так велик, что нарушен dead-line,
А decision опять не approv-ится всеми.
Срочно нужно to find то, с чем все будут fine,
Верный work - life баланс understand только гений.
2015
Свидетельство о публикации №115031611476