Сонет-потоп

Как переполнено море,
Водою вбегающих рек-
Так сердце моё порою,
К тебе ускоряет бег.

Я нежностью переполнен,
Бьют ласковых слов ключи-
Ты только не хмурь свои брови,
Ты только в ответ не молчи.

Пусть примут игривые волны,
Влюблённого сердца разлив-
Когда на душе половодье,
Рождается нежный мотив.

Нет более норм измерения,
Бушует в груди наводнение.


Рецензии