Вернись ко мне...
Прости все прегрешения.
Ты для меня как свет во тьме,
Любви моей спасение.
Ведь каждый вечер, в поздний час
Болит душа и мается,
Надежды свет во мне погас
И сердце разрывается.
Осколки наших прежних дней
Лежат на пыльной улице,
И отражения теней
Мутнеют в серой лужице.
Разбилась в дребезги любовь,
Что нам казалась вечною.
И боль ко мне приходит вновь
Волною бесконечною.
Прошу тебя - вернись ко мне....
В мой сон, где снова вместе мы,
Гуляем тихо при Луне
Там, где сбываются мечты...
Свидетельство о публикации №115031611456
Поверь ,он никогда не иссекает...
Он только пополняется водой,
Когда предвестники весны витают...
:-)
Анастасия Юдаева 17.03.2015 19:02 Заявить о нарушении