Я в этом мире только гость

                В день рождения Вл. Гл.
               

                Я в этом мире только гость...
                Душа - с небес, а тело -тленно.
                Нанижут годы, словно ось,
                Все, что прошло, но незабвенно.
    Останутся в душе моей
    Лишь опыты прожитых жизней,
    И песни прошлых светлых дней...
    Расстанусь вовсе с укоризной.
                Расстанусь с тем, что не люблю -
                С гордыней, ложью и печалью,
                Себя я заново творю,
                Ищу я сердце под вуалью.
    Все наносное уберу,
    Найду реальность в нереальном,
    С собой навеки заберу,
    Расстанусь с мыслью о печальном.
                06.02.2013г. Винница


Рецензии