Финал Лиги Чемпионов 2014г

Мадридский Реал и Атлетик Мадрид, на поле сошлись, кто из них победит?
Встреча, красивый футбол, нам сулит. Кубок на родину с кем полетит?
Над Лиссабоном "зависла монета", шансы команд одинаковы в этом.
Конторы букмекеров ставки берут, людям простым заработать дают.
Трибуны ликуют, фанаты кричат, символикой клубов в округе пестрят!

Команды, на поле, на месте судья, сейчас даст свисток, что бы битва "пошла" !!!
 Игра началась, зашуршала трава, мяч под ногами летит, как стрела.
Давит Атлетик, не дремлет Реал, -защита, атака, удар по ногам.
Карточкой жёлтой маячит судья, на поле без боли-сегодня нельзя...,
идут в нападенье, теряют мячи..., штрафной.., угловые.., трибуна кричит...!

И вот, пол периода первых прошло, в ворота Реала, влетает "очко" !
 Досадно.., но надо игру продолжать, в ворота Атлетики мяч запихать.
Первый период, счёт не сменил, силы, Реал в перерыв подкопил, кинулся в "бой" ,
но соперник не спит, "стенкой" защиту ворот он хранит.
 Контратака, в створе мячи, но почему то не в сетке они.
Киснут болельщики, тренер "кипит", время-победу Атлетике , "льстит" !

 Судья добавляет, "пару" минут, шанс для Реала, скрывается тут: Серхио Рамос, в "штрафную" прошёл, в сетку сопернику, мячик завёл! ..Взрыв на трибунах  всех с места поднял..., шанс на победу, команде он дал!..... Был перерыв, и снова игра, - тридцать минут, "это точно-судьба".... Бэйл, команду, вывел "вперёд", Марсело-"обрёк", на  стремительный взлёт, жирную точку, Рональдо забил, в "штрафной", за подножку, так отомстил. Четыре-один, показала игра! ......кто мог предсказать?  Фейерверк Мастерства !!!....


Рецензии