Счастье с твоими глазами

Я мечтаю об общем счастье с тобою,
Смысл жизни, поделенный на двоих,
Пусть будет губками похожа со мною,
Глаза твои, что взгляд не оторвешь от них.
Пусть будит утром своим звонкими смехом,
Мешает спать спокойно по ночам,
Мы будем вместе к морю ездить летом,
И собираться дома за столом по вечерам.
Мы будем каждый день встречать с работы,
Обняв за шею, пусть с уставших ног собьет,
Ты будешь в парке с ней гулять в субботу,
А знаешь сколько радости она нам пренесет!?
Как будет целовать тебя так просто без причины,
В слегка колючую щетину свой откнувши нос,
Какое счастье видеть копию любимого мужчины,
С едва заметными кудряшками по линии волос.
Не будет в жизней нашей никого дороже,
Малюсенькое чудо, у нее твои глаза,
И сердце, то что разделить, казалось, невозможным,
Разделено теперь лишь на неё и на тебя.


Рецензии