Волейбол

Ещё чуть-чуть! Дожать! Противник в шоке…
Ещё чуть-чуть и будет 25!
Ребята! Понадёжнее на блоке.
Ребята! Поточнее пасовать.

Сергей, Виталий, Миша, Валентина,
Олежек, Дмитрий, капитан Борис:
Мы вместе – волейбольная дружина,
«Виктория, победа» - наш девиз.

Плечом к плечу мы чувствуем друг друга.
Обиды прочь! Лишь вместе мы – одно.
Соперник – враг! Подкинь ему испуга
И по возможности пусти его на дно.

Мне тяжело. Устал. Но я стараюсь.
Не для себя, а для друзей своих.
И пусть над сеткой я не поднимаюсь,
Мой вклад в победу будет этот стих.


Рецензии