Я не завидую

Я не завидую.
Никто и никогда
Не проживет мой век, с моей судьбой,
С мечтой, с обидами,
С умением страдать,
С такой, как ты, тем более — с тобой.
Пусть и обидчивый,
Но всё тебе прощу,
Ведь твой простор – сто встреч и сто разлук.
Мой голос сбивчивый,
Но каждый день прошу:
Дари мне мир в объятьях нежных рук.


Рецензии