Прохожу мимо парка

Прохожу мимо парка...
его карусели на спицах
мне напомнили детство,
мои загорелые плечи..
у скамеек, на тротуарах, карнизах
-только птицы,
и мы каждый вечер
здесь гуляли.
Меня не держали за руку,
и вообще, никогда ни за что
не держали...
Как то раз мне родители
тихо сказали :
"Солнце быстро садится...."
Я летала на всём, что могло приземлиться,
карусели на спицах
меня поднимали
высоко,и я маму искала глазами
в пёстрых лицах...


Рецензии
Анастасия, стихотворение хорошее, мне понравилось, но если Вы не будете присваивать своим стихо названия, то Вас никто не будет читать ( из опыта ).

Одинокий Танкист   16.03.2015 23:55     Заявить о нарушении