Спешу домой

Задумчиво взираю на закат,
Спеша домой с работы в электричке.
«Домой» вперед или «домой» назад?
Уже не знаю, сколько лет подряд
Мне это слово заключать в кавычки.

Понятно, я валяю дурака –
Дверной глазок, звонок , ключи, отмычка
И размышлений длинная река.
А за спиной лишь тяжесть рюкзака
И верить людям вредная привычка.


Рецензии
От такой жизни люди сатанеют. Хорошо написано!

Борис Поздняков   08.05.2015 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.