Мечта должна жить!
Чтоб растаяли все обиды,
Чтобы сердцу теплей стало, легче…
Ты - суров, согрей, хоть для вида.
Постоянно с лица не сходит,
Снисходительная, жалкая улыбка,
Но совесть, помыслив, находит:
Была встреча большой ошибкой!
Нет в душе страстного трепета,
Заменяешь простыми словами,
Не слышишь нежного лепета,
Когда Эрот воркует над нами.
Натыкаюсь на камень, на лёд,
Удерживая еле чувства страсти.
Долго ждать, когда чувство придёт,
Скоро кончатся злые напасти?
Ты придёшь ко мне, мой родной,
С сердцем любящим и горячим!
Жду давно я встречу с тобой,
Верить и ждать - что-то значит!
Свидетельство о публикации №115031601137