Ласково просимо
Словно песня ухо ласкало,
А теперь "Идите вы на..."
Пересказ без конца и начала
Всё что было сожгём, уничтожим, сотрём
И истории нет у народа
Появился лишь сон, ужасающий сон
И просторище для полигона
"Русским нет! И язык их поган!"
Говорят не смущаясь открыто,
Совещания на русском проводят подчас
"Так как знает его всяко быдло"
В общем полный развал в головах и делах
Расползается всё словно тесто:
И не можно собрать, или можь разогнать
Иль загнать в отведённое место
Всё в истории сток:
Ложь про синий платок
Про родство и надёжную дружбу,
Каждый сам за себя, в каждом вера своя
И несёт свою с водкою кружку...
"Ласково просимо" было всегда
Звонко и весело в ухе звучало
И хочется верить, что через года
Эта песня начнётся сначала.
2015
Свидетельство о публикации №115031611357