Светит ярко Солнце надо мною!
Тут же и снежиночки порхают плавно.., поражая ажурностью
воздушной...не одного художника собой..!
А снег летит.., пушистым покрывалом укрывая землю..,
придавая девичью ...чистоту.! Деревца.., опушенные тоже...
нежным снегом.., ждут Весну..!
Любовь Романтичная 21.02.14г.
Свидетельство о публикации №115031611340
Владимир Сахутин 11.02.2017 20:58 Заявить о нарушении
С теплом души, Любовь.
Любовь Романтичная 11.02.2017 21:49 Заявить о нарушении