На море шторм

Поднялся в море шторм, средь бела дня,
Порывы ветра волны поднимают!
Для отдыхающих, конечно же фигня,
Тела их алкоголь надёжно согревает.

Их охлаждает жигулевское пивко,
Просушенная рыба добавляет жажды.
Всё было хорошо и туалет недалеко,
Вода всё примет - факт проверил каждый.

С водой сливаться - классно и не грех,
От этого чуть солонее море будет.
Зато, улыбки на лице и звонкий смех,
И облегчение, когда идут на берег люди!

Моментом истины - назвал бы я сюжет.
Порою шторм для нас условия меняет.         
В несчётной очереди, в пляжный туалет,
Стоит толпа, и бедра с силою сжимает…

Известно всем, что Матушка-Природа,
О нас заботится, в своих руках качает.
Укажет связь стихий простая непогода,
Вода, как форма жизни, всех объединяет!


Рецензии