без измен... 6
Уже опять все кардинально изменилось...
Все как есть...
Но ты меня опять не любишь,
Ещё денек- любовь розбудишь,
Ну а потом опять забудешь...
Пройдёт неделя и метель
Пройдёт людская канитель...
Настанет счастье и покой,
И вроде я опять с тобой.
Но снова ночь и снова темень...
Опять. Измена за изменой.
Но вера есть, что будет завтра,
И в то, что снова канитель пройдёт.
И будет солнце, будет ясно!
И засияет вновь любовь!
Но снова день другой у двери,
И ждёт измена за изменой.
Я буду жить, конечно, дальше!
А ты...
Иди и возвращайся!
Прости...
И за ушиб не обижайся!
Пойми...
И снова просто улыбайся!
Я тебе пообещаю,
Что белая метель пройдет.
Я буду рядом! Точно знаю!
К нам счастье без измен придёт!
Свидетельство о публикации №115031611325