сон
что не Бог утонул в этих бледных глазах.
в их исчирканных склерах красной нитью сосудов
исправляю ошибки, что наделал рассудок.
ты ругайся, пока прячу взгляд под бревенчатый
пол. взгляд- последнее,что ты украл. двухступенчатый
твой ритуал - убийство и воскрешение,
на сей раз обернётся полным моим отрешением.
вот дела. труп бунтует - воскресать уже не стремится.
что там не видела я? знакомы все лица. вязать как на спицах
исповедь и разбиться в итоге, и выстрелить?...
в моей книге одна лишь страница.
в моей книге 14 строк.
Дурная привычка- проживать этот рок
и умирая думать: "Приснится ж..."
Свидетельство о публикации №115031611299