Звездец

слепое время
как вирус в личку
на племя племя
сарынь на кичку

на бархат розы
кислотный дождь
и яда дозу
всё время ждешь

не манна с неба
свинцовый град
лежит нелепо
сожженный град

чужие души
платком молитвы
слезу осушат
друзей убитых.


Рецензии