Припрячь свой щит и меч

Имея "зуб" на брата
Готовься к худшему --
Придёт расплата

Один удар ещё в прощенье тонет,
А дальше только обухом по лбу
Лишь остановит

Адреналин играет, тонус так высок...
Проходит это быстро
И пуля просится в весок

Раздоры и скандалы -- болотная вода
Затягивает сильно и выбраться нельзя

Имея "зуб" на брата, эмоции уменьшь
Открой своё забрало
Припрячь свой щит и меч
2015


Рецензии