Разбуди меня Бог пораньше

***
«Вера от слышания» (К Римлянам 10:17).

 Разбуди меня Бог пораньше,
 Я хочу быть Твоим барабанщиком,
 Поднимусь я на кровлю повыше,
 Чтобы весть Твою все услышали!

С Божьими барабанами,
С Божьими барабанами,
С Божьими барабанами
Пусть выступает армия.

Вера Твоя наполняет душу,
Важно, чтоб были открыты уши.
Поднимусь я на кровлю повыше,
Чтобы весть Твою все услышали!

С Божьими барабанами,
С Божьими барабанами,
С Божьими барабанами
Пусть выступает армия.

Вера от слышания,
Вера от слышания,
Вера от слышания,
Слушай, пока еще
Можно услышать!
Слушай, пока еще
Можно услышать!
Слушай.....


Рецензии