И что ни говори...
Метель, пурга и снежные заносы...
Какая жизнь! Какие чудеса!
Оставим на потом дурацкие вопросы.
Кипели страсти, яростно смеясь,
Сгорали в пламени бессвязные ответы...
И что ни говори, а жизнь-то удалась,
Прочти об этом в утренних газетах.
Мы молоды, и в нас бушует кровь,
Бурлит, как лава в кратере вулкана.
Одно лишь чувство с именем Любовь
Нас держит в волнах злого океана.
И что ни говори, прекрасны чудеса,
Пусть даже в ветреном дыханье смога.
За жизнь благодарите небеса,
За жизнь, нам данную от Бога.
Свидетельство о публикации №115031611238