Пока не слышны лязги

Как много в мире чуши
Как много не того
Идёт людин по суши
Мешая Свет в дерьмо

В глаза пустили дымку --
Не видно ничего
И в будущем картинку
Создали для него

Соседи знают лучше
Как жить кому в семье
Судачат в прополую
Пыхтя на этаже

Пыхтенья не опасны:
Лишь сплетни и курьёз
Пока не слышны лязги
Гусениц всерьёз.
2015


Рецензии