Друг, который не просто..
Когда в грязную осень заставлял улыбаться.
Иногда доходило до пары минут,
Всё забыто, прошло, перестань же смеяться!
Я любила? Да нет... ты же просто мой друг,
Кому всё рассказать - идеально подходишь.
Кто был рядом со мной в дни тревожных разлук,
Только ты почему-то опять не уходишь...
Не прикажешь, в груди - оно бьётся сильней,
Но не ты часовой, что заводит ночами.
Я к другому уйду, ты мне был бы верней,
Но прости...Ты не тот, кто владеет ключами.
Разорву в клочья мир, осушу океан,
Звёзды с неба...увы...ничего не выходит.
Из груди сердце выну, тебе всё отдам,
Не берёшь...почему? Знай, что время уходит..
Ты же видишь, мне страшно, мне больно понять,
Что творится с тобой, когда ты засыпаешь.
Только чувства свои не смогу я сдержать...
Ни к тебе...а к нему...кого даже не знаешь...
Свидетельство о публикации №115031611221
Но прости...Ты не тот, кто владеет ключами."
В чужом огороде и хрен толще и морковка слаще, а зачем поститься, если вы не монахиня ☺
http://www.stihi.ru/2014/06/23/8484
Владимир Карамышев 02.03.2016 22:07 Заявить о нарушении