в чужих чувствах мы все советники
Мы просто люди ... а люди живут чувствами ... и если бы мы все поступки совершали не по велению сердца... а решением ума, мы бы были бесчувственными роботами... Ну а еще есть такое... в чужих чувствах мы все советники...и все знаем, как правильно!!... Но... когда касается нас самих...то...любопытное зрелище, скажу вам...
Свидетельство о публикации №115031611210