Кукла
Запутавшись в собственных мыслях,
Голову тихо склонила
И нити её провисли.
Пустым отрешённым взглядом
Уткнулась в ковровый пол
В пустой голове звон приказов
И решений взвешенных стон.
Равнодушная мертвая кукла
Палитры эмоций не знает
Мечтая быть ближе к людям
Предназначенье свое забывает.
Строит планы блестящие
В будущее заглянув,
И хочет забыть настоящее
В прошлом своём утонув.
Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина
Свидетельство о публикации №115031601121