Наш Мир

Кто-то   в   Мир   этот   приходит.
Чтоб   его   улучшить.
Ну   а   кто-то   просочился.
Чтоб   наш   Мир   разрушить.

Этот   вырос   архитектор.
Строит   всем   старается.
Другой   химию   освоил.
Всех   взорвать   пытается.

А   приходят   и   такие.
Им   навсех   и   всё   плевать.
Эти   в   Мир   наш   появились.
Чтоб   побольше   своровать.

Одного   не   понимают.
Всё   с   собой   взять   не   дадут.
В   Мир   наш   голышом   родились.
Голышом   назад   уйдут.

Есть   другие   чистоплюи.
Недовольны   всем   плюют.
Сами   только   пожирают.
Пользы   Миру   не   дают.

Есть   и   вольные   натуры.
Убложают   всех   и   вся.
Пришли   просто   оттянуться.
И   натешиться   шутя.

Как   бы   всем   нам   научиться.
Всех   с   рожденья   узнавать.
Шаловливых   ограничить.
А   опасных   не   пускать.

Всем   нам   дал   Завет   Создатель.
Жить   семейно   и   любить.
И   детишек   в   Мир   прекрасный.
С   Миром   радостью   плодить.

Кто   Завет   тот   выполняет.
Будет   с   Богом   навсегда.
Ну   а   те   кто   нарушают.
Уйдут   к   Чёрту   на  века.
      26.08.2013год.      09:36.


Рецензии