Снова длинные унылые беседы

Снова длинные унылые беседы,
Вновь мне грустно, даже больно без тебя,
Я опять скажу, забуду и уеду,
Но в итоге, как и прежде, я одна.

Ты мне пишешь раз в квартал и то не смело,
Ты не знаешь, что творится на душе.
Ты опять сказал, что снова не приедешь...
И опять слеза скатилась по щеке.

Я не знаю как мне быть, что дальше делать...
Может бросить все и просто убежать?
Но душа моя не вынесет побега...
Я готова все терпеть и все прощать.

Снова длинные унылые беседы,
Вновь мне грустно, даже больно без тебя.
Ты почувствуй мою боль за эту веру,
Веру видеть твои темные глаза.

Я устала вновь придумывать предлоги,
Что бы как-то обозначить свою тень,
Что бы видеть напечатанные строки,
Да и то, как есть, к несчастью - через день.

Гордость вьет свои коварные сплетенья,
На которых развивается скандал.
И опять во мне рождаются сомненья,
И смывается обидой идеал.

Не хочу ловить немое отрицанье,
Не хочу терзать себя надеждой в нас...
Я устала. Мне бы чуточку вниманья.
Поделись собой, побудь со мною час...

Но в ответ  опять унылые беседы,
Снова грустно, даже больно без тебя,
Снова я бегу куда то или еду,
Но в угоду воли случая - одна.


Рецензии