Забросаем шапками, часто подводило

"Забросаем шапками" часто подводило
Эйфория в головах, как правило, бродила
Выливаясь кислым вкусом с запахом помёта
И "душком" разило так, что дыханье спёрто

Кто же в этом виноват
Если люди чушки
От земли, от самых пят
До краешка макушки

Знают: грабли где-то здесь
И снова наступают,
Но ласкающая лесть
Шишки заживляет

Да, приятно на коне
За удачей гнаться,
Но от стрел со всех сторон
Можно не умчаться.
2015


Рецензии