Шанс
Ну, раз пришел, шагай смелей!
Лазанью вкусную отведай,
По коньячку? Легко! Налей!
Что смотришь? Да, я изменилась!
Ты уже не был столько лет.
Нет, не волнуйся, не влюбилась,
Хоть и накрапывал дуэт.
Чего ждала? Быть может счастья,
Жаль образец брала с тебя.
Да, что о грустном! Лей по капле!
Как ты-то сам? Женат? Семья?
Ответ не слышу, морщусь, горько,
Лимон бросаю на язык.
Что, никого? Ни с кем? Ни сколько?
/Твой чаще плавает кадык/.
Букет коньячный одурманил,
В слезах: "А что не сообщил?"
Ты жизнь на карту сам поставил,
И без отца растет твой сын!
Светает, головные боли,
Я пью шипучий аспирин,
Ты рядом, ночь пылала вдоволь,
И шанс дарила нам двоим!
Свидетельство о публикации №115031611146