***
Радость встреч и половодье чувств
По Есенински природу ощущаешь -
- если любишь!!!
Так и мы с тобою словно птицы
По весне гнездо своё сплели
Месяц половодье - чувства
Осенью птенца мы принесли.
Рос, птенец не зная горя
И не ведал, что придёт пора
Расставаться с папой, по обедав
У дверей родимого крыльца.
День за днём – проходят годы,
Пролетают вёсны не спеша.
Наш птенец подрос, без папы бродит
По весенней улице, двора.
Он пока не спрашивает папу,
Как и что, и в чём его беда…
Он по - прежнему папулю с мамой любит
Дай нам Бог! Любимым быть всегда.
Знаю я, придёт ко мне расплата!
Расквитается со мной моя судьба
Птицей крепкой улетит, когда то,
Мой птенец – с под моего крыла.
Свидетельство о публикации №115031611143