девочки

девочка-стерва,решает все за тебя.
где,лево,где право,теперь это воля ее.
она убивает душу,и думает что любя,
но при этом гнет свою линию,забирает своё.

девочка-дура,с пушинками в голове,
думает много,но мысли все нипочем.
любит и каждый момент мыслит лишь о тебе.
а ты-..а что ты?как всегда не причем.

девочка-сволочь,губит всех наповал.
не стоит пытаться мальчик,ты с ней-и вот уже труп.
ты же любил ее,ее же ты обожал,
но стоит ей щелкнуть пальцем,тебя в порошок сотрут.


Рецензии