Великолепно... Отдохнулась ночь...

Великолепно отдохнулась ночь)))
И очень ласково минуты пролетели...
Твой запах - не прогнать мне прочь...
Я помню, как ладошки ласково потели...

Лежала я, головкою склоняясь...
Рукою нежно с пузиком играясь...
Мне близость эта в душу лишь просясь...
Великим чувством навсегда осталась...

И в памяти моей минуты эти - "вместе"...
С тобой не хватит мне ни сто, ни даже двести..
Недолгих лет... Твой призрак снова манит...
И запах... Запах твой так пристально дурманит...

Сниму я вновь свои все "ткани" прочь...
Напомнив ноготою те минуты...
Лишь встреча сможет нам сейчас помочь...
Не вылечить любовь словно простуду...


Рецензии
"не хватит мне ни сто, ни даже двести...
Недолгих лет..."
Великолепно! Браво!

Константин Михайлович Жуков   21.10.2016 21:55     Заявить о нарушении