Иисус Христос. Диагональный акростих

Исход души пред сердцем предстаёт,
лИшения блаженства я боюсь...
коСнись души, Христе, пусть запоёт,
забУдет прелесть ложную от чувств!
и киСти, что Творец уж в руки взял,
ПропаХши деревом, повисла капля,
Цвет кРасный, чтоб греть потом метал
у райскИх мест ли сердце, ждёт этап ли--
не суть,Спасенье Бог нам всё же даст,
И воспеваТь ты Бога громко будешь,
и страсть Отгонит слова веры власть,
и Он тогда Судом нам не осудит.

16 марта 2015


Рецензии