Эпиграмма на альтов

Кто отправится в гости к альтам,
Тот не сможет покинуть их резво,
А надолго останется там
И уйдёт… не сказать, чтобы трезво.

У похода к альтам риск высок!
С ними свяжешься – в оба смотри:
Коль тебя пригласят на часок,
То прихватишь как минимум три!

Если пьянствовать ты не готов
Троекратно продлящийся час,
То обрадуй прелестных альтов
Тем, что их посетишь в другой раз!..


Рецензии