только слова
я могу вознести в культ даже запах сигарет
которые ты ежедневно выкуриваешь пачками.
мне не нужны никакие ребята с деньгами и тачками,
и с парой сборников своих стихов.
которые слаще тебя расскажут мне про любовь
и своими безумными стараниями ежедневно
попробуют стать новым моим вдохновением.
ты ведь в курсе,
без тебя мне любой друг это злейший враг
я найду тебя, где бы ты ни был, подам знак
и бесконечная по свету пройдет пурга.
знаешь, но всё это - не любовь. только слова.
Свидетельство о публикации №115031611082