Ничья

Как много было между нами,
От неземного до нельзя.
Все струны тронуты устами,
И неприкрыто, и любя.

Проникновенно, до мурашек,
И сон не сон, блаженства смесь.
И письма комканных бумажек,
Нам никогда не перечесть.

Как мало было между нами,
Но время вспять не повернуть.
Устали чувствовать годами,
Жизнь - лабиринт и сложен путь.

Достаточно воспоминаний,
Скамейка в парке у ручья.
Жмут нелюбимые объятья,
В которых ты уже ничья!


Рецензии
Очень Славно и ясно! Благодарю:)
С теплом, Ом

Александор Дорошенко   19.03.2015 09:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр.

Ландыш Ольга   19.03.2015 22:57   Заявить о нарушении