World of Tanks-2

Водит рука электронную мышь.
Дверь открывает жена:"Что, не спишь?
Долго ли ты ещё будешь играть?
Утром тебе на работу вставать!"
Скрежет металла и взрывы - вот кекс!
Тыща лошадок, какой, нафиг секс?
Пиво, комфорт создаёт и уют.
Сразу позиции нубы сдают.
Воблу, кальмары и чипсы я ем.
Бой контролирует рой микросхем.
Взглядом фиксирую пикселей рать.
Нет больше сил:"Эй жена! Иду спать!"

         2014


Рецензии