И дочитав вмиг тушем фонари!

Однажды утром мы проснёмся,
И каждый для себя поймёт, лишь, вещь одну,
Что для одних мы слабостью сдаёмся,
А для других сидим в его плену.

Мы друг для друга становимся пропажей...
Вокруг летают сотни недосказанных речей!
И ограждаем разум, словно стражей,
И не показываем любимым заплаканных очей!

А в нашу жизнь приходят разные людишки...
Одни для опыта, другие для любви,
Мы их прочитываем, листаем словно книжки,
И дочитав вмиг тушем фонари!


Рецензии