***

Я с волшебником познакомился,
Обычный, такой, человек,
Ну, Вы знаете, через неделю опомнился,
Говорю ему: "Слушай, Казбек
Ты же знаешь, мы друзья с тобой,
У меня вопрос к тебе есть,
У меня во рту один зуб золотой,
У тебя шесть.
Ты вот с акцентом говоришь,
Я же совсем не против,
Я не расист какой-нибудь, то бишь..."
"Не шесть, а восемь",
Казбек говорит мне,
"Ты, Ваня, странный,
Не в моей вине,
что я иностранный.
А восемь зубов
обычай не нов
каждый за дело
а кто твой сделал?"

"Казбек" - говорю,
Бью."
"Казбек, не наглей."
"Бей"


Рецензии