О чем-то главном
Всем угодить, увы, нельзя.
Для одного ты - лик Мадонны,
А для другого ты - змея!
Нельзя один навесить ценник,
Купить любовь за три рубля.
Но, если б был душевный веник,
Любой бы обнулил себя.
А жизнь идет, местами мчится,
Как часики, всегда вперед.
Притормозить, остепениться
Судьба упрямо не дает.
Хватаешься за все, что рядом,
Фильтруешь так же, впопыхах.
Ошибок воз. Ах, кабы-кабы...
До истины,
Но труден шаг.
Свидетельство о публикации №115031611001